a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Под крылом у спецслужб. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Под крылом у спецслужб. Часть I

Смотришь на некоторые новости и ловишь себя на мысли, что в нормальном государстве их быть не могло… просто потому, что там власть и закон заботится о своем политическом реноме, потому что там вообще-то единый закон для всех.

И законодательство совершенствуется в духе сближения позитивного и естественного права, сотней новых ежемесячных законов не затыкаются дыры мироздания с воем "у нас нет закона!" От власти требуется соблюдение законодательства! Это и есть демократия.

Ну, короче, многие новости у нас из области "здесь были наши родимые спецслужбы, которые давно срослись с криминалом". Мы это постоянно подчеркиваем, пользуясь… да своим жизненным опытом, не с Луны свалились.

За многими новостями стоит немеренный административный ресурс, используемый с изуверством к населению, с чисто уголовной распущенностью и наглостью.

Проблема лишь в том, что такого рода безобразные явления рассчитаны в целом на краткий период военного развала. Так что… тут наше ФСБ никак не отмоется! Все это они себе позволяют, поставив целью довершить уничтожение страны!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Tags: Ежедневный пророк, Спецслужбы, Спецслужбы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments