a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Category:

Раскрыта электрическая тайна Собянина



Как и ожидалось, первым заместителем мэра стал Владимир Ресин.предполагалось естессно, не зря Урюк Иосифович за одну ночь едроссом стал  Вице-мэрами, по неофициальной информации, назначены Юрий Росляк, Людмила Швецова и Петр Бирюков.

Другие назначения

Руководителем аппарата правительства Москвы Собянин назначил еще одну чиновницу из федерального аппарата - Анастасию Ракову, ранее занимавшую пост его заместителя в Кабмине России. Отметим, что Ракова работала с Собяниным еще в Ханты-Мансийском автономном округе, перешла за ним в кремлевскую администрацию, а затем и в правительство, где около года занимала пост замминистра регионального развития. Предшественник Раковой на посту главы аппарата мэрии Виктор Коробченко стал советником московского градоначальника.

Анастасия Ракова

Досталась она Собянину от Олега Чемезова. Чемезов, врач по образованию и психиатр по профессии, сделал очень странную для человека с его образованием карьеру: был первым заместителем Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, первым заместителем губернатора Тюменской области, а также вице-президентом ТНК-BP.


В Москве Ракова, видимо, взялась за свой классический пиар (она строила его также в Тюмени или ей его так строил кто-то, кто пристроился помогать). Разместила 22 февраля блок о себе любимой: 

«Бывший руководитель Аппарата Сергея Собянина встретил 30-летие на Старой площади»

В пиаре классический блок: «Анастасия Ракова известна в качестве одного из разработчиков Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ».

Скоро про все законы России пройдет информация о том, что Ракова - один из разработчиков закона…
Tags: мск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments