a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

По зову России. Часть I



Вчера у нас был весьма странный день. Выяснялось, что пафосных шизофреников вокруг немерянно. Поговорка “дураков не сеют и не жнут, они сами родятся” – является почти абсолютной истиной. 

Многие из этих доморощенных идиотов слышат странные голоса, отчего-то принимая их за “голос России”. Лишь бы не прислушиваться к тому, что действительно носится в воздухе.

Банк ВТБ устроил дешевый спектакль в виде форума “Россия зовет!” Перед публикой выступил уволенный Ресиным Олег Митволь. Оказывается, и его позвала Россия… в правление банка ВТБ.

Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник примет участие в работе инвестиционного форума ВТБ Капитал “Россия зовет!”, в рамках которого планируется обсудить привлечение инвестиций в российскую экономику, сообщила пресс-служба правительства. Ведомости 10:24 Урал-пресс-информ 09:08 РИА Новости 00:12

Вот ведь как себе жиды это представляют. Кого-то Россия зовет вступиться за ее честь, кому-то стонет о своем унижении, – а жидов она, оказывается, призывает войти в правление ВТБ Капитал, резво шакалящего на бюджетные средства. Нашептывает каждую ночь: “Надо тебе, Абрамка, повысить инвестиционную активность! Ну, давай, за папу, за маму, за историческую родину, за меня-любимую!”

Прям, не Россия, а какая-то простушка возле забегаловки дальнобойщиков. Впрочем, каждой уголовной роже хочется считать, будто к уголовному беспределу и стяжательству их призвала именно Россия, а не те, кто обычно бывает в этом заинтересован. 

Между тем стремительно наступает момент всеобщей сортировки, общего выбора, в котором каждый решит, куда ему вложить свой единственный ваучер – душу.

Для просмотра скрытого содержимого пройдите процедуру аутентификации либо оформите подписку


Tags: Путин, Худое, жлобы, израиловка, местечковое хамство, системный отклик, стереотипы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments