a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Лукашенко и образ врага

Кирилл Каллиников
Возбудил однако А.Г. нано-Моську, нашей современности - до состояния "энтропии" по аналогии с предыдущим постингом из записей одного блоггера. Истерить изволят господин президент, без сожаления брызгая на экран монитора в собственном блоге занапрасные обвинения и гневаясь не по детски на белорусского Мега-Слона, за то, что он :
 
назвал Дмитрия Медведева и, возможно, Владимира Путина «кучкой пусть и высокопоставленных политиков», затеявших кампанию против Белоруссии. «Хорошо мочите, -- посетовал белорусский лидер и добавил, что это делается «по команде Медведева». -- Не знаю, насколько это поддерживается Путиным, но есть сведения, что и он занимает ту же позицию. Что это команда президента, у нас есть информация». А чтобы еще сильнее позлить Кремль, глава республики сообщил о том, что направил экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, недавно отрешенному от должности указом Дмитрия Медведева, письмо со словами поддержки.

Поддержка Лужкову от Батьки должна конечно импонировать, но тут А.Г. по-моему перегнул с кандидатом. Медведев естесственно перед выборами 2012года, начинает мечтать о близком и далеком, а тут Лукашенко с особенными лидерскими качествами - готовая личность для престола России, да еше освещает всю кривду двухголового тандема. Вот нервишки у наника и того - сдулись..Нет, мы значит этому презу письма пишем о предателе интересов Родины - Путине, ему Лукашенко об этом же мозги чистит, а он - ноль внимания на отклики и предупреждения. У него Вова Путин - свет в окне. Но напрасно дергаются  ДАМ и ВВП, заканчивается их время и во главе России должен стоять человек, который прошел проверку на прочность и может изменить ситуацию на всем постсоветском пространстве.

Комментарий к статье  
Отопительный сезон-2 

 ogurcova:

Да вы и сами знаете! Если я вам скажу – вы не поверите, начнете спорить. Поэтому все споры решите внутри себя, без меня, ок?
Принцип здесь очень простой.
Россия – это не крыжопльское сельпо, чтобы на престол лезло всякое малограмотное чмо, до этого дня никогда не занимавшееся государственным управлением. Идет человек, отлично показавший себя в управлении ГОСУДАРСТВОМ. Не областью или краем, не сраной партией “единая чего-то там”, а ГОСУДАРСТВОМ!
Начинаете соображать? России нужен сейчас уже готовый государственный деятель, а не жидовская срань, пытающаяся поучиться рулить, наверстать то, чего они за 2 тыщи лет всем околотком не наверстали. Ноющее – “один срок так мала-а! а давайти сразу читыри-и!”
А давайте сразу того, кто уже имеет четыре президентских срока, а-а-а?.. И не таких поганых, как у Путина-а-а?..

 


В общем Лукашенко -  на трон России, и  думаю против будут только жиды.

Tags: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ, Лукашенко, писатель Дедюхова И.А.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments