a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Categories:

Заслуженный урюк в роли мэра - временно

 Ресин Владимир Иосифович новый исполняющий обязанности  роли мэра Москвы.



Если есть желание можете для начала ознакомиться с биографией данного персонажа. У  него настолько насыщенная должностями трудовая деятельность, что прям диву даешься когда же он  успевает  поворачиваться, болезный...Но чуть позже станет понятней прыткость академика жилищного строительства г Москвы. Итак.   Родился этот еврей  в Минске, 

Крестился чуть позже оттого, что Российский еврейский конгресс (РЕК— крупнейшая организация  создана в 1996г

 В руководство конгресса входят Владимир Ресин, Михаил Фридман, Александр Борода, Евгения Альбац, Юлий Гусман, Андрей Козырев, Берл Лазар, Генри Резник, Владимир Соловьёв, Геннадий Хазанов, Михаил Бергер, Матвей Ганапольский, Михаил Жванецкий и др.

Но это сейчас не важно, главный вопрос сегодня к "заслуженному строителю" от журналиста ПК - что будет с социальными выплатами?

- Все будет сохранено. ...никаких изменений в сторону уменьшения не будет. Может быть только в сторону увеличения...заявил Ресин.

Так, что, не стоит волноваться "дорогим москвичам" по этому поводу, этот еврейский урюк давно освоил другие методы извлечения прибыли за счет всей России и тех же москвичей в частности..подробности будут..а пока ..

 
Ресин расчищает путь инвесторам. Демонтаж Старой Москвы будет продолжен.

Tags: Жилищное строительство, местечковое хамство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments