a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Categories:

По приказу Игоря Стрелкова

Пономарев также подтвердил, что по приказу министра обороны ДНР Игоря Стрелкова были казнены командир роты ополчения ДНР Дмитрий Славов (по прозвищу Болгар) и командир роты ополчения ДНР Николай Лукьянов (прозвище Лука).

«Бойцы были расстреляны по приговору военно-полевого трибунала ДНР за «мародерство, вооруженный грабеж, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений. Приговор приведен в исполнение, все нормально, – сообщил Пономарев. – Мы предупреждали, что под нашим именем не должны совершаться черные дела, поэтому нашли виновников и соответственно их наказали по законам военного времени». По словам «народного мэра», вечером будет озвучено соответствующее заявление. Трупы Славова и Лукьянова будут захоронены, родственники могут обратиться для того, чтобы забрать тела для перезахоронения, пояснил Пономарев.

«Думаю, что это не единственный случай, нашли еще несколько мародеров», – сообщил мэр Славянска. Как поясняют представители ополчения, мародеры будут караться по законам, принятым в годы Великой Отечественной войны.

Tags: Славянск, Стрелков И.И.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments