a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Categories:

Все как в песне: Мужики не танцуют. Лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай

Мэр Смоленска Николай Алашеев, слова которого стали поводом для увольнения его заместителя Александра Бочкарева, заявил о том, что его подчиненный превратно описал поведение босса. Безобидный эпизод, когда сотрудники администрации города собрались на предновогодний вечер, был использован Бочкаревым в качестве возможности для того, чтобы "громко хлопнуть дверью" и заявить о себе как о жертве "чиновничьего произвола" бывшего работодателя", - высказал мнение мэр. Никакого приказа танцевать, как его слова преподнес Бочкарев, на самом деле не было - это было лишь предложение, которое показалось Алашееву вполне уместным, с учетом того, что женщины в зале грустили. Алашеев уверен, что без материальной помощи сторонних заинтересованных лиц "утка" бы так быстро не распространилась.

Может и так, хотя сомнительно, но даже если несчастный сити-менеджер говорит правду, Бочкарев просто красиво "урезал марш!", соблюдая правило №1 Держись прямо! "Не раскачивайся, что бы ни случилось". И оправдываться приходится теперь не ему, а любителю задействовать командные нотки в любом месте.

А между тем очевидцы происшествия не согласны с интерпретацией события Алашеева. Как рассказал Business FM один из участников корпоратива, пожелавший остаться анонимным, приглашение танцевать от сити-менеджера звучало "недвусмысленно". Пожилой Бочкарев в ответ на приглашение сказал, что он "сюда пришел не танцевать". "На что наш господин Алашеев отреагировал, если так говорить прямым текстом, то это было что-то вроде: "Ты что, не понял? Иди, танцуй", - постарался воспроизвести речь смоленского мэра собеседник издания.

Видимо запала в память бывшего зама незамысловатая песенка: Ты слышишь музыку ? Это козни дьявола. Не танцуй!
Tags: зрелища и чтиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments