a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Приколы или еще как назвать?

Тут камрад drug_goy  мое определение о высказывании  И.А.Д. - на своей волне, уточнил  установкой "а на той, че нада"   в своей записи Кто не знал о пристрастиях правительственного любителя...ну, сами прочтете. Но, я о волне подумала, а что у И.А. действительно своя волна - посерьезней радио волн традиционных частотных диапазонов. Ну, что сейчас радио в сравнении с интернетом для роста самосознания нашего гражданского уровня? Ничего. Сплошное, занудство. Вот интернет - волна Дедюховой постоянно работает в широком диапазоне, выходящем за границы возможного и невозможного,  не обращая внимания на  Регламент радиосвязи Российской Федерации и ее международных отношений. Вообще по-моему пора рубрику отдельную заводить "Приколы от И.А."  для особых вкладов, типа :


"Конечно, у меня сознание абстрактное, поэтому и стереотипы получатся в знакомых образах. Мне господин Путин давно представляется инопланетной самкой из американского блокбастера «Чужие», которая мечет и мечет на гора безобразные зародыши новых «фондов»… А тем «для последующего роста и развития» — необходимо сами знаете чего"
.

… А рядышком мирно посвистывает наш нано-президент. Снятся ему красочные нано-сны, в которых он с блеском реализует грандиозные нано-проекты. Так и хочется погладить по светлой головке наш нано-ум, наши нано-честь и нано-совесть нашей нано-эпохи….

Или взять ответы на  последнее выступление в блоге И.А.- каты - "агента" национальной безопасности, смех да и только. Но, сегодня по-моему снова пытались обрушить блог, вот и думай потом , а  что за чмо заходило? Из "начинающих" или "доморощенных"?


kata пишет:

Анна, вряд ли эта реплика представляет какой-либо интерес. Кто позвонил милой девушке и каким образом представился. Поскольку девушка отчего-то и комментарий разместила не в той ленте.
Девушка пришла из английского дебат-клуба, где с ней галантно пообщался наш Лео.
http://blog.ogurcova.com/?p=3115

Посмотрите, что там она сообщает о своем романе в письмах с администрацией президента.
Некоторое время мои письма не проходили с моим почтовым адресом, но я без всяких проблем ставила мейл Светлого – и все уходило со свистом. А у девушки возникли какие-то наворочанные проблемы. А сейчас проблема и со чтением, поскольку в этой статье никакого письма нет. Волнуется человек, не в то окошко пальчиком попадает. Лично я не уверена, что она смогла таки все кнопки на сайте кремлина нажать правильно.
Ну, подождем дальнейших версий:))

kata пишет:

Ирина Анатольевна, я отсылала письмо Грызлову и президенту в один день, письмо Медведеву из темы “В поисках брода” с компьютера мужа действительно не приняли, затем я повторила попытку со своего нетбука и оно прошло.
Что касается звонившего, то он приехал сегодня, предоставил удостоверение сотрудника ФСБ на имя Тотунова Александра Афанасьевича (звание не запомнила). Он достал распечатку письма и начал по нему задавать вопросы следующего типа. Как Вы прокомментируете свое высказывание в письме “Вы намеренно старались «не замечать» в его действиях очевидной измены Родине, стараясь увести его от ответственности”? Почему Вы считаете, что государство в лице президента “не только не контролирует ситуацию, но и не владеет информацией в полном объеме”? Почему Вы думаете о Медведеве “Ваше личное полное несоответствие занимаемой должности”?
Смысл моих ответов сводился к тому, что руководство государства, как минимум, не компетентно, т.к. взятый В.В.Путиным курс на приватизацию стратегически важных предприятий и объектов привел к гуманитарному, хозяйственному, экономическому кризису. В качестве примеров привела лесные пожары 2010 года, взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС, развал ЖКХ. Дмитрий Медведев не только не учел ошибки своего предшественника, но и продолжает его путь, судя по заявлению о дальнейшей приватизации госпредприятий.
Последний вопрос касался обвинений в адрес Путина “В связи с изложенным, требую немедленной отставки премьер-министра Путина В.В. и заведения уголовного дела по поводу организованных им убийств и «выжигания» российских граждан из населенных пунктов ЦФО и ПФО”. Он предупредил, что за необоснованные обвинения может следовать уголовное наказание. Есть ли у меня прямые или косвенные доказательства виновности Путина в пожарах? Я ответила, что такие масштабные пожары – результат принятия Лесного Кодекса и расформировывания централизованной государственной системы охраны лесов, проводимой в 2006 – 2007 годах, в бытность Путина президентом. При этом компетентные люди, доктора с-х наук, писали ему открытые письма с предупреждениями о негативных последствиях принятия нового кодекса, но были проигнорированы. Путин, зная все это, проявил либо халатность, либо злой умысел, давая ход новым законодательствам. В связи с этим,я считаю, что и Путин, и ЕР виновны в гибели людей и природы в недавних пожарах. Александра Афанасьевича мои доводы не убедили. Он ответил,что Путин тоже обычный человек и все предусмотреть не может, в том числе и аномальную жару и, вообще, мое письмо обо всем и не о чем. Затем поинтересовался, нужен ли мне письменный ответ на мое обращение. Да, нужен.
В целом мы неплохо поговорили как о проблемах в стране, так и в нашей волгоградской области. Напоследок Александр Афанасьевич, оглядевшись вокруг, сказал, что когда каждый у себя наведет порядок, тогда и в стране будет порядок. Вот за это ему спасибо – хороший пинок мне под зад, чтобы навела порядок у себя во дворе.



ogurcova пишет:

Ну. в чем и требовалось убедиться. Решили потягаться со мной в информационных войнах? Лады. А то скучно стало.

1. Путин – не “обычный человек”. Хотя бы потому, что по его поводу к вам якобы спецуха притащилась.
Но он получает зарплату за выполнение не совсем обычных функций, за которые не “обычному”, а весьма заурядному шелкоперу браться не следовало.

2. Вы не могли бы назвать хотя бы одно его удачное решение, которое бы имело положительные последствия для страны в целом? Хотя бы ОДНО! Но удивительно, что ВСЕ ДО ОДНОГо решения этого субъекта – строго направлены против России и ее народа.

3. ФСБэшники ходят, если письмо адресовано им. А это письмо в ФСБ передавать имел права, оно адресовано в АП. Да и вчера вы сказали, что к вам напросился чел
из АП.
Вот когда мы писали генералу Патрушеву, ко многим, включая меня, ФСБэшники приходили и осведомлялись, все ли нас устраивает. Лично я пила с ними чай с пирожным и искренне веселилась. Надо будет написать им что-нить разоблачительное. Все равно этим идиотам делать нечего.
Но я что-то весьма смутно представляю себе ситуацию, чтобы эти суслики еще бы позволили себе давать мне советы по обустройству детских площадок.

4. Ошибочка (и существенная) у вас в том, что вам почему-то неизвестно, что сотрудники ФСБ ходят парами, а по одному они по домам не ходят. Один подкалывает вопросами, другой сверлит проницательными взглядами. Инструкции не знаете? А если бы у вас серебряные ложки пропали? У вас свидетеля нет, а у каждого из них – есть!

5. Вам, конечно, надо заняться срачем у себя под носом. Тем более, если вы работаете дворником, получаете за это зарплату, но вместо уборки в рабочее время решили Путина ФСБэшникам сливать. Просто редкое свинство с вашей стороны.
В этой ситуации дружеский пинок вашего коллеги считаю, безусловно, оправданным.


kata пишет:

Ирина Анатольевна, в детстве я поняла, что главное – быть честной прежде всего перед самой собой. Из этого произрастает ответственность за свои слова и поступки и, как результат, судьбу свою и своих близких. Поэтому когда в апреле этого года по ссылке с волгоградского форума я попала к Вам в блог и прочитала Ваши статьи, то поняла, что теперь просто не могу не дать свой отклик руководителям страны на их действия в виде писем в АП.
Что же, лично для меня отзывом на одно из моих писем стал молодой ФСБ-шник (как оказалось впоследствии, на участке ответственности которого я и проживаю). Когда он позвонил два дня назад, то просто представился Александром и сказал, что хочет поговорить по поводу моего письма в АП (естественно, я предположила, что он имеет отношение к АП, т.к. обращалась я только туда). Он попросил подъехать к нему, на что я ответила отказом (путешествие по такой жаре в маршрутке с двумя маленькими детьми – сомнительное удовольствие) и предложила самому приехать (мой адрес он уже знал из письма, а номер телефона потрудился достать сам). То, что он сотрудник ФСБ, я узнала тогда, когда он предъявил свое удостоверение. Извиняться за то, что мое письмо каким-то образом оказалось у него, за то, что он приехал один и никто не сверлил меня взглядом, я не собираюсь.
Рассказать о его звонке и нашей встрече в Вашем блоге я посчитала нужным, т.к. это своеобразный ответ не только мне, но и на обращение других людей, написавших это письмо. В принципе, этот случай лишний раз доказал необходимость таких писем. Ведь он посоветовал мне больше не выражать мое отношение в такой форме (письмами в АП). Когда я спросила его, а приехал бы он ко мне как должностное лицо, стал бы интересоваться причинами моего негативного отношения к действиям Путина и Медведева, если бы я выбрала другой способ (просто болтала на форуме), он пожал плечами.
Что касается Вашего ответа мне по поводу Путина, то поверьте, я уже давно все решила для себя на счет этого кадра. Особенно остро это чувствуется, когда на руках двое маленьких детей, садиков нет, т.к. они заняты офисами ГорГаза и Пенсионного Фонда, и даже если мне удастся пристроить детвору и выйти на работу, то зарплаты на ставку учителя в 4330 руб. мне как раз хватит только на оплату комуналки.
Но я думаю, что Ваш ответ будет полезен Александру, я дала ему адрес Вашего блога, он обязательно посетит его, уверена в этом. Ему полезно будет почитать, т.к. в защите Путина он с легкостью переходит с макро- на микроуровень. Так на мое заявление, что Путин со своих личных средств и средств едросов должен возмести ущерб пострадавшим, Александр ответил: “Представьте, если у Вас на работе кто-то разобьет что-нибудь, сломает. Будет ли он платить за это?” Заявлять молодому человеку о недопустимости сравнения бытового и государственного уровней я посчитала бессмысленным, он опять бы улыбнулся и посмотрел бы на меня снисходительно, поэтому спросила, если бы у меня на работе погиб кто-нибудь, что бы было моему руководителю (с намеком перенести это на макроуровень, в частности на ситуацию с пожарами) – Александр смутился.
Ирина Анатольевна, никаких информационных войн в Вами я не веду. Я сожалею, если меня восприняли именно таким образом. Впредь постараюсь выражать свои мысли, описывать происходящее более корректно, либо не выкладывать в блог ту реакцию, которая возникает на отстаивание мной моей гражданской позиции.

ogurcova

26 августа 2010 в 08:36

Катя, мне плевать на ваши проблемы с вашей гипотетической заработной платой. Приличные люди друг друга такими проблемами не грузят. Тем более, могли бы сообразить, что я отнюдь не шикую в Ижевске, где мне приходится работать достаточно тяжело.
И платежки свои на ЖКУ вы именно мне совать под нос – никакого права не имеете. Я об этом писала единственная с 2004 г. Или вы считаете, что со своим образованием вы вправе говорить по этому поводу? Скажите, а что вы сделали сами, чтобы не получать подобные платежки? От себя лично мое письмо направили?

Знаете, когда человек врет, стараясь, чтобы ему поверили, да еще и приводит всем известные факты для пущей доверительности – он не совсем соображает, что моделирует свое будущее. Все описанное выше – ваше будущее до гробовой доски.
А мне лично вполне хватило вашей лжи об айпишнике на английском в дебат-клубе.

Но я благодарна вам за популяризацию моего ресурса среди работников ФСБ. Они ведь могут не знать нового адреса. Нисколько не стану возражать, если все ФСБ РФ станет подписчиками моего блога.
——————
P.S. Я очень недовольна работой наших спецслужб в вашем лице, Катя. Я считаю, что подобным наглым идиотам вообще платить не за что! Взяли моду – откровенно лгать в сети!
Любому лгуну надо иметь очень хорошую память. Вам в английском дебат-клубе ответил Лео. Вы тут же тупо идете по ссылке, пытаясь “зацепиться” к содержимому его ЖЖ. Зацепились? Вопрос риторический.
Ну, и как же мне относиться теперь к вашей “честности с собой”, если все приведенные вами выше злоключения – взяты из статьи Лео “Чужие письма”? Можно в вашем поганом обжидовившемся до неприличия ФСБ хотя бы самим придумать подобающую легенду?.. Ну, это уж епсель-мопсель какой-то! На хрен нам-то такое кормить? Ведь жрет, еще и по карманам мелочишку тырит.

kata пишет:

Ирина Анатольевна, хорошо Вы мне по мозгам проехали. Вы правы, подписываться под чужими письмами – невелика наука. На данный момент я написала лишь одно письмо сама в АП о ФЗ-83. Теперь буду думать над каждым своим предложением перед отправкой.
Спасибо за тему о моделировании своего будущего – заставило задуматься о своих мыслях и поступках.
Вы обвиняете меня во лжи. Перечитав свои сообщения, становится ясно, что такой вывод обо мне закономерен. Действительно, я подала беседу (которая ничем не подтверждена) о письме его автору некорректно, где отвечающий говорит чужими мыслями, а слова спрашивающего не подвергаются моей личной оценке. С моей стороны это – глупость. Нет, теперь если я и заикнусь о чем-либо, то только с документально подтвержденной перепиской и своими выводами. Я приношу Вам, Ирина Анатольевна, свои извенения за потраченное на меня время и благодарю за предоставленный урок.

ogurcova пишет:

Вы напрасно ищете свои проколы, вы их не найдете.
Все относятся к моим словам о том, что русский служит сегодня мне и на каждого сдает папочку с личным делом – как к “художественному преувеличению”. Но два первых пункта из вашей папочки я ведь намеренно не назвала. А вы их даже сейчас не видите.
Не надо оправдываться! Это ведь ваще личное дело – чем здесь заниматься. Нисколько на вас не давлю.

Я просто снимаю отпечаток с вашей скорбной повести об учительском подвиге в Волгограде, – а там каждое слово уже кричит “Я украдено из письма морякам дружищи Лео!”
Уже написала вам ответ, пошла проверить. Вы же видели, что поскриптум появился позднее. Действительно, вот фраза, на основании которой вы написали свою легенду:
“Потому что заработная плата учителя в городе Волгограде, с полной загрузкой – не более 4 тыс. рублей.”
http://deduhova.ru/blog/?p=3233&cpage=1#comment-35244

Русский язык – живое существо. Ну, не такое, как вы, но куда более живое, чем это вам представляется.
Я всем пообещала, что больше не допущу, чтобы русский язык еще когда-либо использовался как средство уничтожения русского народа. И никто, клянусь, больше не сможет лгать на русском безнаказанно.
Поэтому осторожнее пользуйтесь русским языком. Он более никогда не будет средством информационной войны. И это вовсе не бабочка “бяк-бяк-бяк”. Многие здесь видели, как я им людей заживо освежевывала. У этой псины со стальными клыками давно накопилось достаточно счетов, чтобы стрясти долги со многих, верно?
Достаточно почувствовать, какая кипящая лава ненависти сосредоточена в простом русском слове “жид”, – а оно ОБЫЧНОЕ, оно никогда не было ругательством. Но аналогичным негативом напитывается и слово “еврей” так, что я вынуждена вводить в оборот “местечковый хам”.
Вы все поговорили на русском вполне достаточно. А сейчас вам надо заткнуться и подумать над тем, что уже сказали. И отвечать придется не перед ФСБ.
Обещаю, чуть-чуть зайдете за грань – и я спущу по вашу глотку эту свору. Удерживать не собираюсь.
———————
Можете все вышесказанное отнести к “коимаксу-недотраху-психиатрии”. Дело ваше.


Tags: Русская литература, местечковое хамство, новости, системный анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments