a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Правоохранители Ижевска в покушении на жизнь писателя Дедюховой.

Убийственные методы ведения следствия заместителем прокурора Октябрьского района г.Ижевска Натальи Кислухиной и личного бой-френда старшего следователя того же района Ильдара Сахабутдинова превращаются в реальые попытки совершения преступления с покушением на убийство!  

Обращаюсь ко всем с просьбой в распространения данной информации на открытых ресурсах Интернета, со ссылкой на статью :  Ирины Дедюховой"День Дурака" 

Надо постараться дать ссылки на Росбалте, Эхе Москвы, на всех каналах (в первую очередь на НТВ), в газеты, в Российскую газету - с требованием объяснения по соблюдению прав человека. В блогах губернаторов РФ, правозащитников - где только возможно!

 После разговора с Ириной Анатольевной выяснилось, что уже на это время осуществлялось давление на руководство городской больницы и в частности на лечащего врача выдавшего больничный лист, с наглой попыткой его аннулирования с запрещением его дальнейшего продления, вопреки действительным болезненным показателям состояния здоровья. Почему старший следователь из-за личной связи с заместителем прокурора применяют свои действия там, где это противоречит законодательству РФ? Думается для того, что бы прикрыть свои противоправные театральные постановки с переодеванием Кислухиной в белый халат "эксперта - психиатра" и необоснованного, преступно сфальсифицированного экспертного заключения психолого-психиатрической экспертизы, составленного вопреки всем правовым нормам, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Нечистоплотность старшего следователя Сахабутдинова состоящего в такой интерсной связи с зам прокура Кислухиной пытаются очередной попыткой убийства замазать собственную вседозволенность и собственную непригодность работы в правоохранительной системе города Ижевска. Пусть все знают, что происходит в Ижевске и какими методами пользуются правоохранители так же подсылая по ночам группы молодчиков для дебошей в подьезде возле квартиры Дедюховой с криками, матами, со стуком по стенам, тяжелыми предметами, с поджогом мусоропровода, что имело место прошлой ночью. И после, с утра перекрывать доступ обращения в лечебное заведение с отказом от оказания в необходимой медицинской помощи. Вот такие события господа. Давайте вначале займемся оповещением интернет сообщества, а потом будем писать письма в вышестоящие инстанции.





Tags: СК Удмуртии, прокурорские методы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments