a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Categories:

МСК


Реакция на Гаева   taurus_1
Сегодня позвонили из милиции, попросили прийти и якобы дать объяснения по поводу моего письма Правительству Москвы с требованием уменьшить стоимость проезда в метро за счет изъятия коррупционной составляющей. Дескать, "наверху" взяли на контроль. Дядька представился как Дудий Илья Васильевич, т. (495) 953-67-17, Б.Полянка, д.7/10 стр. 2. Пойду, расскажу всякое. Ежели не вернусь до завтра, как давеча оператор НТВ -- сделайте что-нибудь :)
от 17 января.  taurus_1
Вот ей Богу, бывают же совпадения. Только-только отправил письмо в Правительство Москвы (в 12 часов) и ФАС (в 14 часов) с требованием уменьшения стоимости проезда в метро за счет изъятия стоимости коррупционной составляющей из проездных билетов (По сведениям Генпрокуратуры Гаев закупал билеты у компании своего сына, причем "стоимость одного бумажного билета составляла более 50% от стоимости поездки"), как в 15:40 в новостной ленте новость:

"Стоимость проезда в московском метрополитене может быть снижена за счет удешевления бланков, из которых изготавливают проездные билеты, заявил начальник столичной подземки Дмитрий Гаев.
«Стоимость бланка (в стоимости проезда) действительно достаточно существенна, но если вы покупаете билет на одну поездку, то это одна стоимость. А если вы купили один билет, один этот бланк на 60 поездок, то доля бланка в каждой поездке совершенно другая», - отметил Гаев.
По его словам, московское метро работает с производителями, добиваясь снижения стоимости этих бланков при закупке.
«В дальнейшем мы ожидаем, что уже в следующем квартале появятся более дешевые бланки, и стоимость для этих карт значительно снизится», - сказал начальник московского метро"


Есть мнение, что "работать с поставщиками" теперь должны правоохранительные органы.
Tags: милиция-полиция, мск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments