a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Мирные молебны на площади Тахрир услышаны.

Из комментариев к статье Русский характер

Nar
:   11 февраля 2011 в 12:39

Очень понравилось, как Вы развернули картину.
«Сценаристы» готовы пихаться задницей с самим Господом! – Это точно!

ogurcova:  11 февраля 2011 в 15:11

Да, пихательство задницей с Господом – началось не сегодня. Оно началось с утверждения большевиками «Иисус – первый комммунист!», что само по себе сатанинское извражение свободы совести, истинной веры. Чисто жидовское безбожие.
Иисус призывал поделиться добровольно, и только той «лептой», которая по праву принадлежит тебе лично. Воровать, грабить, убивать, чтоб потом при дележке и других крестить кровью невинных – Он не призывал. И Он не говорил, что без Него может наступить рай на земле, стоит лишь всех лишить частной собственности и распределять «все необходимое по потребностям» – через партийные распределители.

Но сегодня утречком все, кто имеет хоть гран бурно нынче распиаренных и реализуемых на рынке «экстрасенсорных способностей», могли почувствовать, что Гнев Божий коснется каждого, кто решил продолжать соваться к живым со своей мертвечиной.
Вот и проверим, кто на самом деле имеет «связь с Космосомм». Вот ка я рявкнула «хватит звездеть на рабочем мместе морали и соваться с поучениями вместо работы!» – так ведь и вы веделили главную мысль всей этой «бурной деятельности».

И огромными изменениями, которые ожидают все нас в ближайшем будущем, мы обязаны этому самому «исламскому фундаментализму», который сейчас клянут на каждом углу. Любой человек с интуицией может почувствовать, что всех нас ожидают грандиозные перемены, мир никогда не будет прежним, сколько ни пытается Мубарак заткнуть попкой дырку в разделяющей нас стене.

Мирные молебны на площади Тахрир услышаны. А главное, что никто из митингующих не обагрил рук кровью невинных и не поддался на провокации мародеров. ВСЕ! Это – общий молебн, ВСЕХ слоев общества о КАЖДОМ самом обиженном, о судьбе Родины.
Египтяне уже изменили мир.

Повторяю, что те, у кого есть хъоть гран хотя бы хуеньких способностей воспринимать мир чуточку шире потребностей собственного пищеварения и физиологических отправлений – могли это почувствовать. Сегодня пришел «приказ по гарнизону», что такие обращения к Всевышнему – угодны. И кое-что еще, чему мы станемм свидетелями в ближай


Tags: ogurcova, арабский мир, русская литература
Subscribe

  • После обрушения

    Оригинал взят у ogurcova в После обрушения С утра собрали вещи для пострадавших... Людей выгнали из дома как можно скорее, не дав…

  • Психическое расстройство. Часть VII

    Оригинал взят у ogurcova в Психическое расстройство. Часть VII В принципе, драмой пришлось заняться, поразившись тому, что же…

  • Попутная песня. Часть ХIV

    Оригинал взят у ogurcova в Попутная песня. Часть ХIV ... А некоторые решили быть прекрасными и чистенькими, начав "бороться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments