a_ukraina (a_ukraina) wrote,
a_ukraina
a_ukraina

Categories:

Медведев в метро, Бортников в карман, деньги на ветер и "Сириус"

Как пояснил в интервью РСН начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев, на станции "Охотный ряд" "создана опытная зона". Распространение таких зон будет проводиться после того, как ее примет и утвердит государственная комиссия.

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг ознакомился с системой безопасности московской подземки

"У нас закуплено около 50 таких аппаратов, стоимость каждого составляет 1,5 млн рублей", - доложил директор ФСБ Александр Бортников. Медведев предложил оснастить каждую станцию метро такими металлическими рамками. "Действительно, это очень нужное оборудование, особенно учитывая, что, к примеру, только вчера в метро было три случая обнаружения подозрительных бесхозных вещей", - подтвердили сотрудники метрополитена. Но власти высказали намерение оснастить такими системами лишь 50 станций Московского метрополитена, хотя станций в Москве гораздо больше, а метрополитен работает не только в столице.

Медведев потыкал кнопки, Шойгу предложил сфоткаться,  не сработало...называется - поработали

Яхта стоимостью 26 млн фунтов стерлингов


Администрация президента подтвердила слухи о покупке яхты, но отказалась уточнить ее цену, пишет издание, ссылаясь на газету "Ведомости".

"Аналитики полагают, что о покупке не случайно стало известно на этой неделе, когда Медведев посетил Всемирный экономический форум в Давосе (Швейцария). За внешней маской единства деловые и политические кланы в Кремле и правительстве заняты борьбой за власть на фоне приближающихся президентских выборов 2012 года", - пишет автор статьи Том Парфитт.


Tags: Бортников, Спецслужбы России, ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments